首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

姚安县召开“多规合一”工作协调推进会议

日期:2018年02月24日 00:00    作者:杨超    点击:[]次

2月23日上午,姚安县召开“多规合一”工作协调推进专题会议,姚安县委书记冯毅主持会议,县委副书记、县长雷波,县委常委、县人大常委会主任,县政协主席,县人民政府副县长,以及相关单位主要负责同志参加了会议。

会议首先听取了姚安县住建局就“多规合一”工作开展情况汇报和各参会人员对下步开展“多规合一”工作的意见、建议。

会议指出,“多规合一”的实施,有利于各项规划的协调管控,有利于增强规划刚性约束力,有利于盘活整体资源,有利于解决工作开展过程中的矛盾冲突。要求各相关部门要高度重视“多规合一”,进一步思考如何利用“多规合一”以推动我县区域经济的发展,切实将城市规划、生态优先、国土空间等深入融合发挥最大效益。

就下一阶段工作,冯毅从三个方面作出部署。一是加快推进“多规合一”工作,抓紧落实好近期“多规合一”工作具体任务;二是启动“多规合一”工作,成立由县长担任“多规合一”工作领导小组组长的工作机构;三是涉及相关职能部门要统一思想,形成工作合力,积极推进“多规合一”工作。

上一条:州住建局五项措施抓一季度“开门红”
下一条:清除脏乱差 整洁迎新春 州住建局积极开展卫生集中清扫

关闭