首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

州住房城乡建设局召开州委第十一轮巡察第八巡察组反馈意见整改情况满意度测评会

日期:2020年06月12日 10:08    作者:局办公室 刘姜    点击:[]次

2020年6月9日,州委第十一轮巡察第八巡察组机动巡察州住房城乡建设局党组人防工作反馈意见整改情况满意度测评会在州住房城乡建设局七楼会议室召开。

州委第十一轮巡察第八巡察组组长杨建伟同志、副组长袁雄同志、副组长王耀秋同志及州纪委州监委派驻州市场监管局纪检监察组组长张咏梅同志、副组长朱文映同志出席了此次会议。会上,刘建云同志代表州住房城乡建设局党组向州委第十一轮巡察第八巡察组汇报并向全局干部职工通报了巡察反馈意见整改落实工作情况。州委第十一轮巡察第八巡察组组长杨建伟同志作了讲话,对测评工作进行了安排,要求全体参会人员充分认识满意度测评工作的重要性和必要性,认真负责对待,公正、客观地做好测评工作。州住房城乡建设局全体干部职工、直属单位主要负责人,近三年退休人员对州委巡察反馈意见整改情况进行了满意度测评。

上一条:元谋县召开脱贫攻坚住房安全有保障业务培训会
下一条:楚雄市“四提升”助推美丽宜居城市建设

关闭