首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

禄丰县星宿公园提升改造全面启动

日期:2020年07月17日 16:49    作者:禄丰县住房和城乡建设局 王华    点击:[]次

星宿公园是禄丰县城镇基础设施建设重点工程项目之一,由于设施不齐全且陈旧,公园的现状与城区的发展不协调,目前,公园提升改造工程全面启动。


星宿公园项目用地总面积约为8.8公顷(133亩,其中水体46亩),公园长约526m、宽约164m,紧邻金山古镇和政府会务中心。此次提升改造约投资3300万元,主要打造高品质综合性公园,对园内的景观效果整体提升,在保持原生态的状况下,通过服务设施、绿化配置、道路改造等完善星宿公园生态环境,打造“四面繁花、水月映楼”的景观效果,为百姓增添休闲、健身的好去处,建成禄丰县建设重点工程项目示范区。

项目建设预计明年年底前完工,在保持原生态状况下,通过增设公共设施、绿地、植物物种等完善星宿公园生态环境,使公园成为我县重点工程建设的“样板”。


上一条:州住房城乡建设局深入开展“四万三进”活动 切实为贫困群众和困难老党员排忧解难
下一条:关于举行《楚雄彝族自治州物业管理办法(征求意见稿)》立法听证会的公告

关闭