首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

大姚县住房和城乡建设局召开促进全县建筑业平稳健康发展座谈会

日期:2020年07月09日 16:52    作者:大姚县住房和城乡建设局 沙艳梅    点击:[]次

为进一步促进大姚县建筑业提质增效和房地产业平稳健康发展,结合全县建筑业和房地产业发展实际,县住房城乡建设局于6月24日召开了促进大姚县建筑业平稳健康发展座谈会。县税务局、县人社局、县统计局、大姚县农村商业银行、建设银行大姚县支行、人保财险大姚支公司、大姚县建筑工程质量检测中心、大姚县金博商品混凝土有限责任公司、大姚鑫蛉墙材有限公司、大姚蜻蛉实业有限公司及大姚县9家建筑施工企业相关负责人共30人参加会议。

会议下发了《大姚县人民政府关于抓建筑业健稳房地产业专项行动工作方案》(征求意见稿),草案指出切实落实本土建筑业企业优先参与政府及国有投资项目建设政策,相关政策措施的制定得到企业的认可和赞同,充分表现出政府对大姚县建筑业发展的扶持力度。

针对大姚县建筑业发展的实际情况,各企业就发展过程中存在的困难、需要政府帮忙协调解决的问题等提出了很好的意见建议。会议强调,针对此次座谈会提出的问题,相关职能股室要尽快完善《大姚县人民政府关于抓建筑业健稳房地产业专项行动工作方案》,贯彻落实好相关政策,抢抓机遇、趁势而上、推动大姚县建筑业又好又快发展。

上一条:楚雄州赴昆明市考察智慧城市建设
下一条:【快讯】楚雄州全力加快老旧小区改造 改善人居环境

关闭