首页 >> 新闻动态 >> 正文

州党政领导会见隆基股份总裁李振国

日期:2019年08月05日 08:40    作者:杨 洋    点击:[]次

州委书记杨斌,州委副书记、州长迟中华等州党政领导与隆基股份总裁李振国一行会谈。 (记者 夏天彧摄)

 

8月2日下午,州委书记杨斌,州委副书记、州长迟中华,州委副书记李明等州党政领导与来访的隆基股份总裁李振国一行进行会谈。

会谈中,李振国介绍了企业布局规划和硅产业发展趋势,并对隆基股份与楚雄近年来取得的合作成果给予高度评价。他表示,楚雄隆基单晶硅片一期项目的成功实施表明,楚雄州和隆基股份具有深厚的合作基础和广阔的发展空间,隆基股份将进一步拓展在楚产业链,加强核心技术支撑,深化双方互惠发展、合作共赢。

杨斌就隆基股份长期以来对楚雄经济社会发展给予的关心关注表示衷心感谢。他说,在省委、省政府的大力支持推动下,隆基股份在楚项目取得了快速发展,成绩来之不易、经验弥足珍贵。楚雄州将抢抓全省水电硅材一体化这一重大机遇,继续坚持高位推动、上下联动的高效标准,保持争分夺秒、只争朝夕、马上就办的作风,认真做好对口服务和要素保障,按照约定的时间节点和质量要求,如期完成相关项目建设工作。

杨斌强调,楚雄州基础好、区位强、环境优,有着推动跨越发展的强大合力和坚定信心,衷心希望隆基股份进一步坚定将楚雄作为企业发展核心区的战略信心,为隆基股份在云南省的重大战略布局奠定坚实基础。

迟中华表示,楚雄州将强化大局意识、树立长远眼光,进一步深化与隆基股份的友好合作。全州各级各部门要强化上下沟通对接、着力破解发展难题、加快推进项目建设,提供良好的营商环境和政策支持,确保项目产能得到充分释放,实现企业与地方合作共赢。

州人大常委会主任任锦云,州政府保留副厅级待遇干部何学明,州人大常委会秘书长张竣珲参加会见。

禄丰县和州级有关部门汇报了楚雄隆基单晶硅片一期项目生产、运营及二期项目建设情况。

上一条:九届州委常委会第119次会议召开
下一条:州委农村工作领导小组召开2019年第一次会议

关闭