首页 >> 新闻动态 >> 正文

州政府与中石油云南销售公司签订战略合作协议

日期:2019年08月28日 08:24    作者:马银彬 通讯员 杨 洋/文 夏天彧/图    点击:[]次

8月27日下午,州人民政府与中石油云南销售公司举行战略合作协议签字仪式。

州委副书记、州长迟中华在讲话中代表州委、州政府向中石油云南销售公司对我州经济社会发展的关心支持表示感谢。他指出,此次战略合作协议的签订,标志着双方全面战略合作实现了新的跨越。全州各级有关部门要全力以赴服务好、支持好、保障好中石油云南销售公司在楚雄的发展,确保合作协议开花结果、实现双赢。

中石油云南销售公司党委书记、总经理赵剑春表示,将以此次战略合作协议签订为新起点,进一步加大在楚的投入力度,不断深化合作领域,扩大合作范围,为服务楚雄州经济社会发展贡献力量。

签字仪式上,副州长周兴国与中石油云南销售公司副总经理杨声武代表双方签订了《战略合作协议》。

州政府秘书长苏贤发,州级有关部门、中石油云南销售公司有关负责人参加签字仪式。

上一条:州政府召开第65次常务会议
下一条:州政协开展贫困地区农村公路建设管理情况专项民主监督

关闭