首页 >> 新闻动态 >> 正文

李明率队开展教师节慰问

日期:2019年09月11日 08:28    作者:杨 洋    点击:[]次

9月10日上午,州委副书记李明,州人大常委会副主任李怡一行来到大姚县开展教师节慰问和调研,向辛勤耕耘在教育战线上的全体教育工作者致以节日的祝福和亲切的问候。

李明一行先后来到大姚县北城幼儿园、大姚一中视察校园环境,看望慰问优秀教师代表,关心关怀他们的工作和生活情况,感谢他们为教育事业做出的辛勤努力。李明指出,要高度重视校园的疾病预防、食品安全和消防安全工作,营造安全稳定的校园环境。

在听取大姚县相关工作情况汇报并与教师代表座谈时,李明强调,要着眼全局、统筹兼顾,强弱项、补短板,把教育事业作为全州重大战略加快推进,扩大普惠性学前教育资源供给,促进义务教育优质均衡发展,全力提高高中阶段教育质量,提升现代教育服务能力,为扎实推进州委“1133”战略、推动彝州高质量跨越式发展提供人才和智力支撑。要把加强教师队伍建设作为教育事业最重要的基础工作来抓,完善教师全员培训体系,努力提升教师素质,不断改善教师待遇,造就一支师德高尚、业务精湛、结构合理、充满活力的高素质专业化队伍,努力办好人民满意的教育。

上一条:我州举行庆祝第35个教师节表扬晚会
下一条:省州县政协委员到武定开展捐资助学活动

关闭