首页 >> 新闻动态 >> 正文

州政协举行庆祝新中国暨人民政协成立70周年歌咏晚会

日期:2019年09月29日 09:42    作者:杨冰洁 王祺丹    点击:[]次

9月27日晚,彝州大剧院内歌声飞扬,掌声如雷,州政协庆祝中华人民共和国成立70周年、人民政协成立70周年“歌唱祖国·爱我中华”歌咏晚会在这里举行。

州政协党组书记、主席杨静在晚会上致辞。州委常委、州委秘书长赵晓明,州人大常委会副主任夭建国,副州长徐东,州政协副主席李能、蒲涌、杨玉泉、杨树荣、李德胜,楚雄师院副校长李勇,州政协秘书长李平出席。

杨静说,楚雄州政协自成立以来,在中共楚雄州委的坚强领导下,围绕中心、服务大局,勇于担当、尽心履职,为助推彝州高质量跨越式发展作出了积极贡献。全州各级政协组织、广大政协委员要深入学习习近平总书记在中央政协工作会议上的重要讲话精神,不忘多党合作初心,时刻牢记新时代人民政协的使命任务,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,干在实处、走在前列,为推动州委“1133”战略实施、确保我州实现与全国全省同步全面建成小康社会作出新贡献。

晚会在合唱《祖国颂》中拉开序幕。随后,民革楚雄州委、九三学社楚雄州委等民主党派和州工商联合唱团分别演唱了《不忘初心》《我和我的祖国》等歌曲。最后,晚会在大家齐声高唱《歌唱祖国》中圆满结束。

上一条:浓浓关怀暖人心——迟中华国庆前夕走访慰问困难老党员和烈士遗属
下一条:全州5348户贫困户尽享生态红利

关闭