首页 >> 新闻动态 >> 正文

我州5个基层社11个专业合作社获中华全国供销合作总社命名

日期:2019年11月08日 09:01    作者:楚雄日报通讯员    点击:[]次

近日,中华全国供销合作总社发布《关于命名2018年度百强县级社、基层社标杆社、农民专业合作社示范社、农村综合服务社星级社的决定》,我州5个基层社和11个专业合作社榜上有名。

我州获命名的基层社与合作社是:双柏嘉赢供销有限公司、禄丰县仁兴镇供销合作社、大姚县龙街镇供销合作社联合社、武定县狮山镇供销合作社、姚安县左门乡新型供销合作社5个基层社入选全国基层社标杆社;楚雄市西舍路镇农联药材种植专业合作社、南华县兔街镇正安农产品种植专业合作社、元谋县果鲜锋生态农民专业合作社等11个专业合作社入选全国农民专业合作社示范社。

截至目前,我州共有全国基层社标杆社6个、全国农民专业合作社示范社12个、农村综合服务社星级社833个。

上一条:我州两新组织获全国党建研究会非公企业专委会会刊创意MV展播大奖
下一条:我州编印警示教育读本 用活身边“反面教材”

关闭