首页 >> 新闻动态 >> 正文

参加州十二届人大五次会议代表报到

日期:2020年05月14日 08:30    作者:钟朝功 王 洪    点击:[]次

5月13日下午,肩负着全州人民的嘱托和期盼,参加州十二届人大五次会议的代表陆续抵达驻地,向大会报到。

记者在州宾馆看到,现场布置简朴务实,与往年不同的是,今年的报到增加了疫情防控流程。根据地面指示标识,人大代表戴好口罩、测量体温后,有序完成报到程序。今年大会筹备组还贴心地为每位代表准备了“防疫健康包”,配备了温度计、口罩等防疫物品。

作为百姓的“代言人”,代表们都是“有备而来”——“希望加强非贫困村基础设施改善,促进美丽乡村建设”“建议推进医养结合,加快养老产业发展”“希望整合各类App平台,提高基层工作效率”……

代表们表示,未来几天,将以高度的责任感和使命感,认真履行好人大代表职责,围绕我州经济社会发展和百姓民生献计献策,高标准、高质量完成大会的各项任务,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利贡献智慧和力量。

上一条:我州打造立体式诊疗服务体系 群众就医幸福指数大幅提升
下一条:参加政协楚雄州十届四次会议委员报到

关闭