首页 >> 新闻动态 >> 正文

州政协党组召开第12次(扩大)会议

日期:2020年09月07日 08:14    作者:杨 瑢 杨 臻    点击:[]次

9月2日,州政协党组书记、主席杨静主持召开2020年第12次党组(扩大)会议。

会议传达学习了省委十届十次全会精神、州委九届八次全会精神等,州政协党组班子成员、主席会议成员汇报了5至8月工作情况,研究部署了州政协党组落实州委关于省纪委指出履行全面从严治党主体责任存在问题有关整改事项。

杨静强调,党组班子成员、主席会议成员要认真学习领会近期重要会议精神,积极学习借鉴各地政协工作先进经验,以“双一流”建设和“双示范”创建为主抓手,努力打造适应新时代新使命新要求的政协模范机关。同时,要及早研究谋划明年由州政协承办的滇中经济区五州(市)政协合作机制第十三次会议相关工作。

杨静要求,要坚决履行全面从严治党政治责任,认真贯彻落实州委关于省纪委指出履行全面从严治党主体责任存在问题整改的工作部署,结合开展全面从严治党“六个年”和“十个一”警示教育工作,认真对照检查,全面彻底整改。要充分发挥党支部的主体作用,从严加强在职和离退休党员干部的教育管理,抓住“关键少数”,在助推全州经济社会高质量发展中展现政协担当、贡献政协力量。

潘红伟、李能、李德胜、苏铸红、李平出席会议。蒲涌列席会议。

上一条:坚决完成“能通全通”和“互联互通”年度目标任务精心谋划 “十四五”综合交通发展
下一条:推动“7个专项行动”走深走实

关闭