首页 >> 新闻动态 >> 正文

推动“7个专项行动”走深走实

日期:2020年09月07日 08:10    作者:王祺丹    点击:[]次

9月4日,省推进爱国卫生“7个专项行动”领导小组办公室召开第1次视频调度会议,我州设分会场参加。

会议强调,各地各部门要认真贯彻省委副书记、省长阮成发在全省推进爱国卫生“7个专项行动”第1次视频调度会上的讲话精神,聚焦重点区域场所,切实解决存在问题,确保“7个专项行动”显成效;要抓好问题清单整改,坚持问题、目标、时间导向,主动扛起责任,建立长效机制;要采取多种方式加大宣传教育力度,提高群众知晓度和参与率,携手共建安全卫生的社会环境,推动“7个专项行动”走深走实,为人民群众生命健康安全提供有力保障。

会后,州推进爱国卫生“7个专项行动”领导小组办公室召开第1次办公室联席会议,就我州推进“7个专项行动”相关工作进行了安排部署。

上一条:州政协党组召开第12次(扩大)会议
下一条:农村基层党组织建设关键要有一个好班子一名好支书一支好队伍

关闭