首页 >> 新闻动态 >> 正文

争取专项债券项目取得更大成效

日期:2020年09月07日 08:15    作者:赵文丽    点击:[]次

9月4日下午,全州专项债券申报工作电视电话会议召开。

州委常委、常务副州长赵克义出席会议并讲话。

会议要求,要把思想认识统一到党中央、国务院和省委、省政府及州委、州政府的要求上来,加大向上争取专项债券项目工作力度,正视差距,找准专项债券项目谋划储备申报中存在的问题,抓实“四加大”促“两新一重”项目建设,坚定不移推进实施州委“1133”战略。要强化工作措施,精准吃透政策,提高申报争取工作的针对性;锁定目标任务,加大项目谋划力度;提高项目谋划精准性,加快推进项目前期工作;提升服务意识,切实提高项目成熟度;压实工作责任,坚持专班推动,形成向上争取专项债券资金的强大合力。要压紧压实稳增长工作责任,认真贯彻落实好行之有效的稳增长制度机制,持续强化经济运行调度,扎实做好月度统计指标的上报和统计工作,确保专项债券项目争取工作取得更大成效。

会上,州财政局、州发改委通报专项债券工作情况,部分县市和州级行业部门作表态发言。

上一条:迟中华:始终坚持以问题、目标和结果为导向 全力抓好相关工作、确保实效
下一条:坚决完成“能通全通”和“互联互通”年度目标任务精心谋划 “十四五”综合交通发展

关闭