首页 >> 新闻动态 >> 正文

我州部署推动市域社会治理现代化试点工作

日期:2020年09月08日 08:30    作者:钟朝功    点击:[]次

9月7日,州推进全国市域社会治理现代化试点工作领导小组办公室主任暨试点工作组副组长会议在州会务中心召开。

州委副书记、州推进全国市域社会治理现代化试点工作领导小组常务副组长、办公室主任李明出席会议并讲话。

会议强调,推进市域社会治理现代化是党的十九届四中全会作出的重大战略部署,要提高政治站位,精准把握试点工作的深刻内涵,进一步增强做好试点工作的使命感、责任感和紧迫感。要明确办公室、各工作组的职责定位,正确处理好领导小组办公室和工作组的关系,统筹协调、齐心协力推进试点工作。要把握加强工作保障、尽快优化工作方案、强化宣传发动、做实项目规划4个方面工作重点,确保试点工作规范有序。要从理念上、方式上创新工作方法,坚持超前谋划,加强督促指导,定期开展评估,强化示范引领,确保试点工作高效推进。要坚持从严要求,建立完善并严格落实内部管理制度,加强自身建设,提高工作效率,增强整体功能,努力开创我州市域社会治理现代化试点工作新局面。

副州长、州推进全国市域社会治理现代化试点工作领导小组副组长、办公室常务副主任徐云出席会议。

上一条:杨斌:确保实现三季度“功九成”四季度“大收官”
下一条:杨斌:牢牢把握数字化网络化智能化融合发展契机

关闭