首页 >> 新闻动态 >> 正文

楚雄州全面从严治党暨各类问题整改工作推进调度会召开

日期:2020年09月17日 08:15    作者:马银彬 杨睿艺    点击:[]次

9月16日上午,楚雄州全面从严治党暨各类问题整改工作推进调度会召开,总结今年以来全面从严治党和各类问题整改工作成效,研究分析存在困难和问题,对下步工作进行安排部署。

州委副书记、州委政法委书记李明出席并进行调度。

会议强调,全州各级党组织和广大党员干部要深刻认识和把握习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,持续在学懂弄通做实上下功夫,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,保持战略定力,发扬斗争精神,采取有力措施认真解决存在的问题,扎实推动全州全面从严治党和各类问题整改工作取得新的更大成效。要持续深化“3456610”全面从严治党楚雄实践,一以贯之、坚定不移推进全面从严治党向纵深发展、向基层延伸。要始终以极高的政治站位和彻底的自我革命精神,坚决全面彻底如期抓好各类问题整改,常态化长效化规范化推动,真正把问题整改的过程转化为提升工作质量、推动事业发展的过程。要扛牢压实管党治党政治责任,强化责任落实和结果运用,强化统筹推动和协同配合,强化制度建设和长效巩固,确保整改工作取得更大成效。

潘红伟、徐晓梅、赵安升、李建松出席并提出要求。

10县市设分会场。

上一条:省安委办督查组到楚开展安全生产综合督查
下一条:云南省第八次民族团结进步表彰大会在昆明举行

关闭