首页 >> 新闻动态 >> 正文

州委统战部理论学习中心组举行2021年第一次(扩大)学习会议

日期:2021年01月21日 10:03    作者:谷 伟 杨 臻    点击:[]次

1月19日,州委统战部理论学习中心组举行2021年第一次(扩大)学习会议,专题学习《中国共产党统一战线工作条例》(以下简称《条例》),并对学习贯彻工作进行安排部署。

州委常委、州委统战部部长潘红伟主持会议并讲话。

会议强调,要在充分认识新时代统一战线的重要地位和作用、切实加强党对统一战线工作的集中统一领导、积极构建大统战工作格局、不断推进统一战线工作守正创新、持续加强自身建设、扎实抓好《条例》的贯彻落实上下功夫,以更加优异的成绩向建党一百周年献礼。

会议邀请到省社会主义学院教授对《条例》作专题解读。

蔺志永出席会议。

上一条:政协楚雄州第十届委员会第十九次常委会议召开
下一条:统筹推进爱国卫生“7个专项行动”和农村人居环境整治不断取得新成效

关闭