首页 >> 新闻动态 >> 正文

州政协党组理论学习中心组举行第三次学习

日期:2021年04月30日 09:56    作者:    点击:[]次

4月27日至28日,州政协党组理论学习中心组举行2021年第三次学习,深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育的系列重要论述、考察福建时的重要讲话精神等。

州政协党组书记、主席杨静主持28日下午的集中学习研讨。

杨静强调,全州各级政协组织、广大政协委员和政协干部要提高政治站位,进一步增强开展党史学习教育的思想自觉和行动自觉,增强紧迫感、责任感和使命感;要把党史学习教育与政协党的建设相结合、与政协履职相结合,从严从细推动党史学习教育深入开展,充分发挥政协组织在党史学习教育中的思想政治引领和广泛凝聚共识作用。

杨静要求,要进一步理解“为什么学”、把握“学什么”、解决“怎么学”问题;要明确党史学习教育的“路线图”“时间表”和“责任链”,结合工作实际,抓出党史学习教育的政协特色;要推进政协党的建设,高质量抓好庆祝建党100周年“同心迎百年”系列活动;要强化工作统筹,抓好政协各项重点工作落实,把学习成果转化为助推“十四五”开好局、起好步的履职成效,以工作成效检验党史学习教育成果。

会上,李德胜作 专题发言。李能、蒲涌、杨树荣、苏铸红出席。

上一条:基层州人大代表座谈会召开
下一条:党史学习教育州委宣讲团到州教育系统宣讲

关闭