首页 >> 新闻动态 >> 彝州动态

全州2021年“国家网络安全宣传周”活动启动

日期:2021年10月12日 09:51    作者:杨晶晶    点击:[]次

10月11日,楚雄州2021年“国家网络安全宣传周”活动在州科技馆启动。

启动仪式强调,举办网络安全宣传周活动,为探知网络空间安全、感知网络安全风险、提升网络安全防护能力提供了最佳“窗口”。要充分利用这个“窗口”,广泛宣传普及网络安全知识和防护能力,提升全社会网络安全意识,形成筑牢网络安全“堤坝”的强大合力,着力构建更加清朗的网络空间。

此次活动将持续至10月17日,除动员广大干部群众参与网络安全知识竞答、开展“争做中国好网民”线上承诺接力等活动外,还将组织开展校园日、电信日、法治日、金融日、青少年日、个人信息保护日系列主题活动。

州委常委、州委统战部部长潘红伟致辞。副州长、州公安局局长娄东主持仪式。

上一条:《生物多样性公约》第十五次缔约方大会昨日在昆开幕
下一条:我州路域生物多样性保护成效初显

关闭