首页 >> 新闻动态 >> 彝州动态

楚雄州各民主党派、工商联和无党派人士认真学习中共十九届六中全会精神

日期:2021年11月24日 09:17    作者:杨晶晶    点击:[]次

连日来,全州各民主党派、工商联和无党派人士以各种形式,认真学习中共十九届六中全会精神。大家纷纷表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,以史为鉴、同心向党,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

民革楚雄州委及时召开专题会议传达学习中共十九届六中全会精神。大家表示,要牢牢把握正确方向,把全州广大民革党员的思想和行动统一到中共十九届六中全会精神上来。

民盟楚雄州委主委、州红十字会常务副会长陈涛表示:“将努力彰显民盟组织的界别特色优势,充分发挥‘好参谋、好帮手、好同事’的积极作用。”

民建楚雄州委及时召开会议传达学习中共十九届六中全会精神。大家表示,要在学懂弄通、学精悟透、走深走实上下功夫,始终和中国共产党想在一起、站在一起、干在一起。

民进楚雄州委及时召开会议,专题学习中共十九届六中全会精神,并表示要坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,为楚雄州推进“一极两区”建设建真言、献良策,切实体现民进的责任和担当。

农工党楚雄州委专题学习中共十九届六中全会精神,大家表示,要围绕健康楚雄、美丽楚雄建设,为推动全面建设社会主义现代化楚雄行动贡献智慧和力量。

致公党楚雄市基层委员会表示,要把思想和行动统一到中共中央决策部署上来,全面增强参政履职能力,切实提升参政党建设水平。

九三学社楚雄州委召开学习中共十九届六中全会精神专题会议,大家表示,要时刻铭记与中国共产党共克时艰、共历风雨、共襄伟业的光辉历程,切实履行好参政党职能,发挥九三学社科技优势和科技创新作用。

楚雄市工商联党组书记、常务副主席蒋红梅说:“将及时组织广大民营经济人士聚焦科技创新和高质量发展,为实现第二个百年奋斗目标贡献力量。”

上一条:楚雄州卫生健康综合监督中心强化医疗废物管理
下一条:着力建设民族团结进步示范区—— 楚雄州贯彻落实省委省政府楚雄现场办公会精神之四

关闭